Алексей Еремеев сменил Алексея Кайдалова на посту вице-губернатора НАО

Директор казенного учреждения «Централизованный стройзаказчик» возглавил строительный блок Администрации Ненецкого автономного округа. Алексей Кайдалов покинул свой пост по семейным обстоятельствам.

Алексей Еремеев имеет два высших технических образования по инженерным специальностям. Прошел трудовой путь от инженера предприятия по строительству дорог до руководящих должностей в крупных строительных компаниях. С апреля 2015 года возглавлял казенное учреждение НАО «Централизованный стройзаказчик».

«Система государственного управления имеет большое количество регламентов и ограничений, — отмечает губернатор Игорь Кошин. — И на десять причин, почему нельзя отремонтировать здание, достроить теплицу или запустить в эксплуатацию школу, гораздо важнее найти один способ, как это можно сделать. Алексей Анатольевич Еремеев хорошо проявил себя в работе на крайне сложном участке выполнения государственных контрактов, особенно, с учетом наследия из долгостроев, которое нам досталось. Надеюсь, так же четко, слаженно и эффективно он возглавит команду всего строительного блока Администрации».

Источник: http://gkh.adm-nao.ru/press-centr/news/11682/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *